首页 更多往期体验论坛 eView人机界面体验
回帖 发帖
正文

点击:5327 回复:43

触摸屏模式设置,需要你跟下位机匹配,下位机采用什么口通讯,触摸屏就跟着设置成什么口通讯。
九孔串针吧?好买的,几块钱
8针圆头好买么
 网上卖的挺多的,我随便搜了一家淘宝店,可供参考。
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.217.cnaW7b&id=19282028252
070和西门子1200怎么办,如果有1200的485模块可以plc选200吗?
您好:
   s7-1200兼容S7-200的协议,一种方法是挂接S7-200的协议,另一种是采用MODBUS-RTU驱动来通讯。
版主您好,我现已买到ET070屏了,就是想跟51单片机通信,原来很多产品通信都是自定义协议的,想直接用070屏代替原来面板,而尽量不改原来通信协议了,你说可以提供通信自定义的函数能发上来吗?谢谢!1171185780@qq.com
附件:自由协议开发customized_driver.zip
[本地下载]
楼主请下载附件。
谢谢,再次问下你,
有没有做好的 用自由协议的做的跟C51的示例程序
和(modbus RTU 的C51程序)做的示例程序呀。
最后修改:2013/8/26 12:16:19
MODBUS RTU 我们有标准的驱动支持,只需要你的单片机开发标准MODBUS RTU驱动即可。

上一页 下一页

工控新闻

更多新闻资讯