首页 更多往期体验论坛 eView人机界面体验
回帖 发帖
正文

点击:5328 回复:43

附件 99.jpg
请教下,在学习官网下载的例程中,只知道只要在一个按钮元件中地址设为6,点击按钮后就会弹出上面界面,我怎么都没有找出这个窗口,怎么跟地址6联系上关系的?
这个估计是你一开始没有输入权限操作吧。
我问的是为什么地址6会触发这个窗口出来,昨晚点了一个晚上,终于找出,原来在系统自动生成文件夹1(Common Window)里放进了直接窗口这里设了地址6,版主怎样才能很好管理这些地址寄存器呢?怎样才能很快知道哪些地址已定义了,避免重复定义造成功能困乱
建议你在地址标签库里标记一下你所有用过的地址,可以方便查看和检索。
版主您好,经这几天测试ET070,跟51单片机已可以正常通信,
有个问题未能解决,就是多拔插232通信线,ET070会停止发送信号出来,20多秒后ET070会自己恢复,
确认ET070会停止发送信号(直接用分析仪接ET070的串口输出的),
下面是正常时通信图
附件 o.jpg
第1行为ET070发送的信号
第2行为单片机回复信号
第3行为直接接ET070串口做第3脚的信号(确认ET070串口会停止20多秒发送信号)
附件 o1.jpg
最后修改:2013/8/30 15:37:24
 请问你挂的是什么驱动,工程能否发到我邮箱? 邮箱:yexl@kinco.cn
好的,等会就发给你,很急呀,你多拔几下通信线,触摸屏有时它就不发出通信数据出来了,关键有时它根本就很久都不通信了,就算20多秒会自动恢复,也已弹出通信错误界面了,客户肯定不能通过了
最后修改:2013/9/2 10:18:04
工程已发
版主您好:在趋势图中,如何读取历史趋势点的时间?
终于搞定,原来是帮助文件对9200特殊寄存器的叙述错误,和例程说的正好相反,害我忙了好长时间表情
最后修改:2013/9/29 14:38:54
LW9200  趋势图浏览点的时间值,年。BIN码
这个说明有误吗?楼主能否详细的说明一下。

上一页 下一页

工控新闻

更多新闻资讯