首页 更多往期体验论坛 eView人机界面体验
回帖 发帖
正文

点击:5328 回复:43

和三菱FX1N的连接
2.0.0.0的软件 里面选不上RS485-4 怎么回事?
软件要升级?
做MODBUS RTU协议;
按照Kinco HMIware使用手册,337页,做05指令 ;
附件 1.jpg
在“按键设定”界面增加一个”位状态设定“控件,开关类型设定为切换开关;
附件 2.jpg
把触摸屏的2 3脚与电脑的2 3脚交叉连接,5-5脚连接;打开串口助手,设定好协议;
按照使用手册,进入“按键设定”界面,
按下”位状态设定“控件,串口口应该发出01 05 0000 FF00 CRC1 CRC2
松开”位状态设定“控件,串口口应该发出01 05 0000 0000 CRC1 CRC2
但是进入“按键设定”界面,串口一直发出01 01 0000 0001 CRC1 CRC2
为什么?
如果我要求按下串口发出01 05 0000 FF00 CRC1 CRC2,松串口开发出01 05 0000 0000 CRC1 CRC2
附件 3.jpg
附件为E070工程;
附件:ET070_CS1.rar
[本地下载]
问题解决:把位状态设定为复位开关就可以了;
操作手册上设转换开关有误???
ET070和三菱FX PLC通讯 用422方式怎么来做?
版主大人,请问ET070和单片机通过标准modbus通信,可否在软件上设置070做从站,单片机做主站啊?
我这边 485总线上接了 一个单片机,一个070, 还接了几个数据采集模块. 因为需要数据采集模块发数据给单片机,
所以我想让单片机做主,不知可以不?
第二、如果可以做从站的话,那么单片机就需要不断的查询070的状态了?比如查是否有按键按下?行得通吗?
我还想到一种办法,用两条485总线,第一条:单片机从+070主 第二条: 单片机主+ 数据采集模块(从)
以上方案那个可行性好一点啊,烦请解疑,谢谢!!!
为什么我的ET070不能和C51单片机通信呢,我的PLC选的是Modbus RTU,但ET070和FX2N可以正常通信。
1436502304@qq.com,谢谢。
软件中  PLC 目录下怎么没有S7 200 PLC呢???要选其它的??
楼主啊,今天下载的时候突然断电了,然后上电,et070开机只能保持在启动图片界面,USB通讯也没有反应了,怎么能出厂设置啊
版主怎么联系?分期付款怎么做?
版主,MODBUS  RUT中怎么改功能码啊,怎么只有01和02的,我想要功能码为03的可是没有4x啊

上一页 下一页

工控新闻

更多新闻资讯