首页 电工技术 施耐德电气低压电器论坛
回帖 发帖
正文

点击:1285 回复:26

才发现的一个施耐德热继电器比较人性化的地方
今天开柜子的时候发现有些控制线直接从热继的盖下面串过去了.
我很好奇就打开看一下
附件 QQ截图20191113165949.jpg
发现正好有两条走线的沟留给了上面的接触器.左边的沟宽一点.正好能过两根线.对应上面的常开常闭点,右边的能过1根,对应线圈
附件 QQ截图20191113165930.jpg
第一次发现施耐德电气低压电器人性化的一面啊
最后修改:2019/11/15 9:14:43
没注意还有这个细节,明天上班找个施耐德热继看看,不过我接接触器辅助触点都是跨过热继
接触器正反转的线不好接,还要专门买那个可逆组件。
全都并排安装的话.边上就不好走了.
附件 1.jpg
昨天才发现这个沟
附件 2.jpg
这个热继的独立安装座可以的...那个机械安装组件也是我见过唯一一个不会增加安装宽度的机械互锁件了.
我觉得他们的思路跟咱们不一样啊..
他们喜欢把所有东西都模块话,那些个附件..不考虑成本啊
这个设计确实可以
我都用了七八年了,真没发现这个,楼主细心呀表情
给施耐德点个赞
我接触施耐德也3年了...也是才发现..要不是闲着蛋疼瞅了一眼柜里面..
我还发现不了
这种小细节是真的抓人..还有小中间继电器带调试开关的那个..也挺好
细节到位,这点要向你学习,我发现的细节是接触器通电吸合和断电松开时噪声比较小,其他牌子有点用起来声音太大了。热继电器倒没怎么研究这么细节。
最后修改:2019/11/15 9:22:42

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯