首页 PLC论坛 PLC论坛
回帖 发帖
正文

点击:423 回复:13

三更半夜被叫醒,说客户现场PLC故障,不运行了。客户用的是信捷总线PLC,于是想换一个PLC(上次一样故障返修的),于是我远程给他们下载程序!程序下载好了。PLC是运行了,不过总线不使能,我又监控故障信息,发现一大堆错误,时钟也不保持,我又重新更新了时钟,断电重新上电,故障还是一样!彻底把我搞无语了!这个PLC上次寄回去,让他们维修了!这样的故障好几次了!信捷也给不了解决方案,问他原因,扯东扯西!以后我都不想用信捷的PLC了。对信捷的产品很失望!
附件 捕获.jpg
特意看了一下,从20年开始,吐槽信捷的帖子你发了8个。
松下PLC保密功能不行,老板一怒全部更换信捷!
这个保密功能应该还行吧
控制系统只占设备成本很小一部门,但必须要稳定才行。
国产工控都这样,更改系统参数或者别的参数需要断电重启很无奈。西门子那些人家从来没有断电重启这一说!
YIQIAN以前我也是很害怕国产的PLC,不知道现在怎么样了,我现在稳定用西门子和三菱的没遇到什么糟心事
经常被客户三更半夜电话吵醒!现在我看到信捷就怕了!老板用什么,我这个打工人决定不了,只能吐槽!表情表情

引用 天玄峰 在 2024/7/27 9:34:27 发言【内容省略】

三菱是需要断电重启的
复杂一些的设备还是慎重考虑用的硬件。
这些硬件厂家都是经过测试才会推出市场的,你看看程序是否有问题
哈哈哈;用ErherCAT伺服用KEYENCE的PLC试下,只要录嫌价格高就行;表情

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯