首页 无所不谈
回帖 发帖
正文

点击:448 回复:11

西门子1200/1500(FB块强密码暂时安全,弱密码跑字典可以跑出来)
三菱FX3拆机直接搞
WINCC直接搞
丰炜VB  VH系列 可以拆机搞
附件 1.jpg
附件 2.jpg
附件 3.jpg
附件 4.jpg
附件 5.jpg
此贴不提供任何附件下载(LZ可是偷偷的全部保存了表情),闲暇没事转贴。
安全的PLC越来越少了,CODESYS不下载源码好像还是安全的,但是小型机应该不会用CODESYS。
如有违规,可以直接删除。
最后修改:2024/7/24 18:47:31
西门子升级一个硬件版本就解决了。

引用 fujifa 在 2024/7/24 19:30:08 发言【内容省略】

但是,外面现场一堆老版本硬件怎么搞?
打破了博图不能破解的神话

引用 bnnyygy 在 2024/7/24 20:52:15 发言【内容省略】

也可能给博图软件打个补丁就解决了,给正版用户提供一些优惠活动,就像当年的S7-300的PLC病毒一样,也没有啥大问题么,再说了,西门子也没广告中说博图不能破解啊。
又不是国家机密,破就破了吧;我都很少加密,因为我解得我写的程序没多高端,无非就是几个逻辑动作和简单运算,别人也都能写得出来。

引用 chi1225 在 2024/7/25 8:43:13 发言【内容省略】

省很多事,也不告诉你,然后可以跟你低价竞争。

引用 pqsh 在 2024/7/25 10:12:15 发言【内容省略】

低价竞争就算了,回轻视你的劳动成果
我没加密过,营销行为合同约束最好了。
还以破解别人东西为荣表情

引用 LY-刘 在 2024/7/26 13:11:34 发言【内容省略】

这个怎么说呢,我遇到过的一般是2种情况。
1,过保老设备,设备厂家要价奇高(200CN+几个模块,灌程序要2W多)几年前的事了。
2,老设备后期改造维修,有些厂家都不在了,怎么搞?
我自己暂时没遇到过新设备,“试用”到期不给钱找我的。
PS:我做的设备,PLC和HMI不加密,做完以后,VX或者QQ把所有资料一并给与(设备原理图PDF,器件手册PDF,PLC,HMI程序(注释那些都有,遇到正规企业,连PLC编程软件我都一并打包。)
但是,也遇到过那上面的东西找别人做的,哎,市场很乱,现在是不熟的客户,钱便宜的,我都不会给,实在问才会给。

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯