首页 PLC论坛 三菱Mitsubishi
回帖 发帖
正文

点击:17931 回复:70

本人免费帮你写程序,要求是要把你具体的要求说明白.\写好了程序给你后,要把你调试过程中的一些问题反馈给我,让我能和你一起分享心得.

本人失业在家无事.为了生计,想进军工控行业,想学好写PLC程序,找我 做毕业设计的就算了.
     想交天下工控朋友!!

还有就是 ,本人也是在学,主要是交流第一.写的不好的话,表骂!
(注意::   最好是表让我也一个大的整程序,因为那还是比较耗时的)
    希望你们能给我点自信
太好了。能不能帮我写个三菱FX系列PLC的X端的状态指示程序。email:hanjinchao_2002@163.com
我也在学,以后多多交流,zh525sh@126.com
你能不能说明白点,用的是FX1N,还是2N............X端不是就可以在PLC上看出来吗?
你不要我给你做上位机软件把!!!      
明天就给你发,最好是多说,说明白点,.不是很理解你的意思
不好意思是2N的64MR,谢谢。我现在在做上位机的监视软件。通过电话拨号将X端Y端和M端的状态显示在计算机上。我在这遇到了问题,PLC返回错误响应。我用VB编写。hanjinchao_2002@163.com
X口的状态监视我已经写出来了,不用麻烦楼主了
請問樓主人在匣個省份呢 ?
江西的,2楼的我想说下 ,X口的状态监视可以用上位机软件直接读PLC的状态,组态忘,力控等软件都可以用哦
楼主有E-MAIL吗?我发个梯形图给你,你可以帮我解释下吗?我也是江西的南昌``````
邮箱我给你发了

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯