首页 PLC论坛 三菱Mitsubishi
回帖 发帖
正文

点击:17943 回复:70

没有人要吗?
能否留下你的联系QQ号码
我要做一个PLC控制步进机的毕业设计
希望可以探讨一下
太好啦,楼主有这份助人的心实在难得,小弟想编一个三菱的模拟模块控制压力,用的是三菱FX2N
-16MT,FX-2DA,FX-2AD作一个闭环的控制,望楼主帮忙,感激不尽,例如压力传感器的输出是0-20毫安,比例阀控制板输入也是0-20毫安.当压力传感器输出恒定为12毫安.
忘了地址哦,JIANGUOQIAN@126.com,谢谢
顶,三菱的上位机程序,楼主能发给俺一个么,跪谢!
dz_cat@163.com
欧姆龙的会不会编啊
真的不好意思,由于家里有点事,都有好几天没有上,不过你们的问题我在星期7之前全给你们答复,好吗?实在有点忙.
至于欧姆龙的,我不大会,真的不好意思,不过日系的工控产品都差不多,编程,有什么不懂的可以说出来大家一起讨论.
特别希望jianguoqian能和你交流,我想具体的说下比例阀放大器的电气特性,系统 永许超调不?  因为这决定能不能用PID控制,压力传感器的输出是0-20毫安????还是4到20毫安??????
具体的要求是:压力传感器检测目标压力.比例阀用来卸压??????应该不是增压把?那还有个给定控制信号,你是给电压信号还是电流信号?可以一并说下吗??
最后修改:2006-3-24 8:34:00
没有人要了吗?大家有什么问题一起讨论哦,也可以发发遇到不能解决的问题哦.
你好!
我每次写程序是都想用PID控制可是每次都根本动不起来,按照三菱编程手册根本不行,你可以不可以随便编个PID的程序让小第参考.就比如温度控制的,48MR 4AD,控制压力.
不甚感激
EMAIL:999315-YH@163.com
帮我写段程序吧!我在用慧鱼立体仓库模型做演示实验,帮我写一段查看仓位是否有货的程序吧!!谢谢了!愿意的话,帮我再写一段出入库程序!我将非常感谢!我的E_mail:liuchangkai@163.com

上一页 下一页

工控新闻

更多新闻资讯