首页 电工技术 电工技术
回帖 发帖
正文

点击:2944 回复:29

公司要做个触电、过流体感模拟装置。老板要求用蓄电池做。做过流实验的时候需要开启3个1200W的吹风机。如果我用一个12V150AH的蓄电池,加正弦波逆变器,12V转220V,请问能带的动吗?电池容量和电器的功率有关系吗?还是说只是影响电器的使用时间
肯定有关系,蓄电池也是有放电电流限制的,不够用的时候可以并联来增加这个电流值;
那三个吹风机,每个功率1200W。用12V150AH的蓄电池可以嘛
Z版,可以加一下你的V吗,想请教一下
蓄电池的安时指标,是表示它的续航能力的。你这么大的负载功率主要看蓄电池放电电流,带它们没问题,就是持续时间会很短。
请教K版。蓄电池、逆变器、用电器功率、续航时间。这四者该怎么算呢
能同时工作的话,3个1200W最多也就用个20多分钟,你要续航时间长就要多并联几个;
Z版,那逆变器功率怎么选呢。淘宝有推荐12V 12000W。有推荐12V 16000W的。不知道该怎么选
加热类负载,不像电机类起动时电流好几倍,关键是你看到的淘宝上大多功率都是虚标的,倒底虚到什么程度就不好说了;
你这个逆变的功率最少要4000W,这个功率的12V的你的选项好像不多

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯