首页 施耐德电气综合论坛
回帖 发帖
正文

点击:790 回复:10

面对数字化及智能化的国际大趋势,施耐德作为工业领域的佼佼者岂能错过,这不在2019的创新峰会上,他们开始发力工控/自动化/智能化了,不在着重于传统的低压电器行业,一个个方案脱颖而出,涵盖了电子,水务,城市,工厂,电力、钢铁等各大行业。对于施耐德而言,数字化已经不再是选择题,而是必选的生死题。助力企业转型,抢抓智造市场已成为每一个领先企业的核心课题和机遇。
   会场布置:
附件 会场分布图.jpg
附件 会场实况.jpg
附件 峰会会场.jpg
附件 工博会日程安排.jpg
附件 楼宇自动化讲座会场.jpg
行业方案展示,很多没拍全:
附件 化工油气行业解决方案.jpg
附件 智慧水厂解决方案1.jpg
附件 智慧水厂解决方案2.jpg
附件 楼宇自动化讲座会场.jpg
附件 电子厂房.jpg
附件 集成指挥调度中心与智慧城市.jpg
热门的TESYS ISLAND展示柜,我先前发帖介绍过:
附件 tesys island 展示柜.jpg
各大厂商都好一口的待客之道:
附件 到处流行的请客方式.jpg
人头攒动的热闹场景:
附件 大屏幕前人头攒动.jpg
当然,最后少不了施家的产品展示,这次可以看出来施家展示主要集中在智造,物联,互联互通行业了,这图看的还是比较清楚的。
附件 工控产品一览表.jpg
还有订阅号施家邦的设计邦,工控邦大家都可以加入看到各种资料、方案等。
附件 数字化社群.jpg
真没少拍啊..真希望能去现场看看....可惜去不了啊

引用 0aguang0 在 2019/9/19 16:37:00 发言【内容省略】

关于好客的服务到位的的自动饮料机及追碟机可关注施耐德电气官方微信,可戳戳戳下面链接。https://mp.weixin.qq.com/s/vC0vNKgm5329g3BlD52BZw
最后修改:2019/9/20 9:15:01
那个追盘的demo做的真不错

引用 0aguang0 在 2019/9/20 10:07:10 发言【内容省略】

我也看了介绍,确实不错!
图二的会场声势浩大哦
楼主拍了不少啊,待会我也发一篇
最后修改:2019/9/25 22:50:40

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯