首页 电工技术 电工技术
回帖 发帖
正文

点击:7565 回复:21

关于正泰断路器的选型,我一头雾水。本人小白一枚,对正泰电器的产品不够熟悉,所以在选型方面存在巨大的知识缺陷。算好各个电路的电流后,到选用合适的断路器时,就有点束手无策了,求大牛们帮帮我,指点一下,谢谢!
断路器C型号与D型号的区别:适用范围不同、特性不同、短路分段能力不同
一、适用范围不同
1、C型号:C适用于照明。
2、D型号:D适用于动力。
二、特性不同
1、C型号:断路器的C特性适用于感性负荷和高感照明系统的线路保护。
2、D型号:断路器的D特性适用于高感性负荷和有较大冲击电流的供配电线路保护。
三、短路分段能力不同
1、C型号:C的大概为4-7倍。
2、D型号:D的短路分段能力大概是额定的7-10倍。
能说一下塑壳N系列和Dz系列的选用吗?
能说一下塑壳N系列和Dz系列的选用吗?
这个我不清楚,目前就是指定D C型,,那个还没了解过
你指的C.D型是脱扣特性吗?
http://m.gkong.com/bbs/461622.ashx
低压断路器的选型建议
仅供楼主参考
是的,,

引用 我要变强 在 2019/9/10 15:59:48 发言【内容省略】

楼主说的N系列是NXB、NXM、NXA系列
其中NXA,NXM,NXA系列,这个成为配电系列。
附件 微信截图_20190910161403.jpg
附件 微信截图_20190910161417.jpg
附件 微信截图_20190910161535.jpg
DZ系列属于线路控制系列。
这些正泰官网上都有。
对,其实这几个系列我都有都有用到,在设计过程中要确定好型号和尺寸。

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯