首页 变频器论坛 变频器论坛
回帖 发帖
正文

点击:22664 回复:35

永磁同步电机中IPM与SPM有什么差别?
他们各自的特点是?
谢谢大家!
不都是智能模块吗?
SPM:表贴式永磁同步,结构相对简单;IPM:内置式永磁同步,结构相对复杂。但性能和功能更好。百度一下,这方面的区别就有了。
又来删我的帖子,无语!
???这个版主,居然不懂同步电机驱动调试,瞎删帖子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
受不了!哎…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
删我帖子的版主,过来聊聊……………………………………………………………………………………
看来大版主也是懂的,但是有些版主就是不懂了,乱删帖子。
永磁同步电机,是现在广泛使用的驱动元件。而且技术和工艺都在不断的发展。因此,需要关注它的动态,否则,过一段时间就可能被out。
谢谢版主,版主不仅回复正确,而且一语中的。可惜我的另一个相关帖子被另一个版主删了。
当然,我在论坛发些帖子,不是为只求大家帮助,我的目的一是看看有没有独到的看法(毕竟,这里人才济济),一是分享给大家。
然而,帖子一删,我也就不愿意再重新发了。
附件 20170208_114438.jpg
最后修改:2017/2/8 11:56:52

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯