首页 更多往期体验论坛 龙诚PLC体验
回帖 发帖
正文

点击:867 回复:8

龙城PLC试用者大家好:
       我也是最近才知道接到jint的电话,说根据‘思南’管理员的发帖要求,凡是咱决定凡是11月30日前寄回机器(快递底单拍照发给客服)的体验者,我们都将送上100元京东卡。搞定我有点晕,后来上论坛才发现‘思南’管理员的发帖的。
   有一种负罪感,第一个发现龙城PLC试用协议有模糊的地方,是我,第一个发帖,请大家注意发帖日期,
附件 QQ截图20151214103804.jpg
大家不要因为我发帖,就不归还试用的PLC,
附件 QQ截图20151214104349.jpg
也不要让中华工控网说服厂家送给我们试用者,因为这样以后我们就无法参加中华工控网的活动了!这个大家都明白的!表情
100元京东卡……………………………………话就软了……
不是100元京东卡的问题吧,我想每个试用活动都是有厂家的最初目的和试用者的目的的,只是后俩两者不能达成最后的共识了,中间有一定的误会,工控网作为一个平台,沟通和解决了这个问题。
   建议此话题就此打住,相关问题思南大版主已经发专贴道歉过了,不管谁的问题,过去了就过去了,一切朝前看,期待2016年中华工控网越办越好!
表情有些事情说清楚就好啦,楼主能继续支持咱网站,就是最好的谅解。
得饶人处且饶人啊,谁还能不出错了。过去就好了
这事我觉着也该翻过去了啊。
   不会吧!

为什么 我写和文章,还在归定的日期前也退还的PLC 给厂家,为什么 我没有 100 的京东卡呀 ?

引用 anheng 在 2015/12/26 12:23:12 发言【内容省略】

这个不太清楚,http://m.gkong.com/bbs/415940.ashx,具体的楼主参考思南版主的帖子,必须符合要求

工控新闻

更多新闻资讯