首页 更多往期有奖活动 三菱晒图活动
回帖 发帖
正文

点击:1031 回复:18

学习plc 我是从三菱起步的!小点数 小设备。金属压块机看图
附件 IMG_20150706_182947_333.jpg
附件 IMG_20150706_182919_088.jpg
附件 IMG_20150706_182859_573.jpg
附件 IMG_20150706_182844_278.jpg
附件 IMG_20150706_183003_062.jpg
最后修改:2015/7/13 8:48:48
手机拍的 不太清楚,大家见谅!我的工控技术开端设备就是着台压块机!这台设备因为保养的不好所以故障率很高!当然都是小故障!从他开始我逐步熟悉了plc的维护 故障处理流程 修改编写程序!因为有设备对照,所以上手还是很快的!
在上几张图片!
附件 IMG_20150706_092330_631.jpg
附件 IMG_20150706_092348_413.jpg
附件 IMG_20150706_092402_563.jpg
纯水机电柜
我手头有压块机的程序,但是注释文件丢了,自己简单注释了一下,有需要的朋友可以留下邮箱!仅限学习用途,不能商业应用欧!表情
现在一般手机不至于拍的那么模糊吧
点数倒是不少的啊。
感觉这样的  力气大的设备,带液压的。 保护一定做好,人是第一位的。设备才是第二位的。
楼主学习条件不错啊,身边就有可以自已动的设备,这样学起来要快得多。
呵呵,第二张图片的接线比第一张效果好多了,有进步呀,顺便发下那个程序到我邮箱393735238@qq.com,谢谢!
有张图上开关指示灯那么多,可不可以用个触摸屏?

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯