首页 更多往期有奖活动 三菱晒图活动
回帖 发帖
正文

点击:918 回复:12

据我在本公司统计三菱PLC占很大的比重,因为它的编程方法,使用方法,被很多人熟知,而且稳定性较好价格也很经济。所以还是得到了很大的普及。本人也是用三菱的PLC较多。
附件 8、6 052.jpg
附件 IMG_20150618_121213.jpg
附件 IMG_20150618_121057.jpg
附件 IMG_20150618_121553.jpg
附件 IMG_20150618_121750.jpg
附件 IMG_20150618_121831.jpg
附件 IMG_20150618_123056.jpg
附件 IMG_20150618_123113.jpg
附件 IMG_20150618_123123.jpg
附件 IMG_20150624_112023.jpg
最后修改:2015/7/3 8:33:40
三菱的市场占有率还是不小的……
用的真多,布线还挺规整,检修方便
都是三菱,是原装的吗
附件 QQ截图20150701162453.jpg
上个月接手别人表情 Q系列(表示已经累成狗) 现在还要补充电路图。。 全靠三菱客户中心帮忙啊(我反正有空就去聊两句。。。
还有Q170MCPU的运动控制器和J4-B的伺服连接,这个动作应该不是简单的。
三菱真的是很普及。
Q系列那个是亮点,FX系列说它经济,八成是仿制的吧
闲置的也不少啊!
系列不少哦

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯