首页 活动公告
回帖 发帖
正文

点击:1693 回复:29

中华工控网与机械工业出版社共同策划了,“十年笔耕,演绎经典”廖常初工控图书专题。
http://www.gkong.com/zt/liaochangchu/
专题中进行了相关图书的有奖调查,感谢网友的积极参与。从填写调查问卷的网友中选取了40名,送取廖常初老师的亲笔签名图书。
图书是《PLC 编程及应用 第3版》《S7-300/400 PLC应用技术 第3版》各20本。
附件
名单:
朱勇   浙江省绍兴市
张亚军  陕西 宝鸡
周林   苏州
陈世君  广州市
陈庆   南京市
朱峰   河南永城新城
张宇   凌源市
宁雪伟  山东省泰安市
翟文宽  山东省德州市
赵中    天津
郭波   安徽省合肥市
简太伟  广西玉林市
杨红光  山东省淄博市
张帅    河北省邯郸市
王永强  深圳市
刘向东  辽宁省朝阳市
徐志衡  新疆
侯晓明  福建省宁德市
梁文梓  广州市
王飞    济南市
常豪锋  河南省郑州市
陶涛    江苏江阴
蔡杨杰  漳州市
张浩    山东省济宁市
康洪涛  山东省聊城市
李春    太原市
吴文学  江苏常州
龙海    大连市
纪雷    北京市
陈修夫  安徽池州
许军科  广东省汕尾市
李云    浙江省杭州市
李智清  石家庄市
李双兴   河北 秦皇岛
陈光明  北京
张索利  辽宁盘锦
张秀全  孝义
张浙烽  下沙
苏小农  福建厦门
唐倩    深圳
------------------------------------------------------------
PS:稍候我们会与上述网友联系并确认邮寄地址,随后发快递寄出图书。
   名单中有少部分是在论坛中对廖老师的相关贴子有积极回应的,我们也选取了7位送出图书。
   感谢网友对本次活动以及廖常初老师的支持。
第一是参加了我们的机工社图书专题调查的,一共回收78份表格,机工社和我们选取了33名读者送出,另外7名是在论坛积极回复廖老师“跟我动手学PLC”帖子的朋友,一共40本。
此前我们在此次机工社专题的微博活动中已经送出部分廖老师的图书(没有廖老师签名)。
大家积极参与活动哦,我们都是有实质性的回报给到网友们,感谢!
楼主  送本给我了  照顾下了   我真的很需要的
猛一看陈世君,把他看成陈世美了,还觉得好奇呢,再看一下原来是看错了,真不好意思。。。
没中奖呵呵求安慰
有我的名字,谢谢了
祝贺各位获奖的朋友,很不错的活动!
7楼
该帖内容不符合相关规定!
恭喜各位获奖的朋友!十分乞求一本S7-300/400 PLC应用技术 第3版 ……表情

引用 zhengpan2010 在 2013/1/18 18:31:18 发言【内容省略】

40本书,40个名单,实在不好意思,一个萝卜一个坑,想关照我也关照不到啊。
另外,贴子里有两本书在网上售卖的链接地址,各位想要的可以直接在当当网上购买哦。

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯