首页 活动公告
回帖 发帖
正文

点击:1699 回复:29

引用 liuxd6909 在 2013/1/20 8:59:29 发言【内容省略】

贴子里有两本书在网上售卖的链接地址,各位想要的可以直接在当当网上购买哦。
您 说的这本的地址是http://product.dangdang.com/main/product.aspx?product_id=22580154&_ddclickunion=488-145314-gkbbs|ad_type=0|sys_id=1#dd_refer=&_ddclickunion=488-145314-gkbbs|ad_type=0|sys_id=1#dd_refer=
有我的名字,感谢廖老师和中华工控网给我们提供这么好的平台
今天下午5点中接的电话,我要了本300的书。非常感谢廖老师和工控网同仁们!
今天是不是庆姐你给我打的电话,声音很好听哟!
呵呵···

引用 hbxtxjk 在 2013/1/21 21:02:14 发言【内容省略】

人长得丑的声音一般都比较好听。

引用 jint 在 2013/1/21 21:33:47 发言【内容省略】

啊?今天早起接我电话的是您???
您是女士?感觉有点不可思议啊?
还有积分兑换的礼品今天总算收到了,对我是一种激励!谢谢jint
最后修改:2013/1/22 19:39:34

引用 jint 在 2013/1/21 21:33:47 发言【内容省略】

声音好听,来自于心灵的美丽,外表什么的都是浮云······

引用 思南 在 2013/1/18 14:39:27 发言【内容省略】

我填表了!也参与了回复,78分之40 没有我呀!是我运气不好还是有内幕 内定了呀!
呵呵,不错啊有我了。打电话的是JINT本人吗?声音不错么,不过打电话的时候差点没有接,正在上班啊。要不是就多聊几句啊。表情

瞧你说的,别人都说我声音年轻又有磁性。。。

引用 lliu1978 在 2013/1/22 22:00:12 发言【内容省略】

哈哈,内定这种事,咱没必要干。我们柜子里还有一大批的样书,没必要做这种事啦

上一页 下一页

工控新闻

更多新闻资讯