首页 工控贴图
回帖 发帖
正文

点击:11753 回复:138

引用 mat3210 在 2011/9/27 12:55:33 发言【内容省略】

太犀利了
参观学习下··
吹毛求疵的居多,这成柜算不错的了,每个人的审美观不一样,考虑的细节也不一样,有的有标准,有的无确切标准,就是按习惯,实际应用无问题就可以的,而且美观度也可以吧,标号干吗?很多直接无接线标号的设计,为什么不能斜,这个控制台斜个角度感觉更好些呢,变频器也许很多人更习惯放在右上或者左下,不过不就是个小功率的吗,有什么绝对不允许的?选器件的事情就更别扯了,没意义,什么都是有成本的,了解产品质量满足需要就可以,另外比如客户本来要求就低,满足需要即可,你再搞这搞那的洋相,成柜是为了盈利,不是为了艺术。
挺好的呀,当然,柜子里能在排布上更考究一些会更好。至于用什么设备,这个需要综合考虑。
变频器问题很大,建议放外面。
22注意了,工艺我们先不说了,你在看看规范是那样的吗?稍微懂点的客服肯定会叫改进的。干扰我们就不说了,变频器发热很厉害这点你不会不知道吧。

引用 wei2010_9 在 2011/9/28 9:32:02 发言【内容省略】

22的没说啥,23说的,哈哈。你讲稍微懂点的,我不晓得你标准是什么?也不知道你卡什么标准。出图成柜,布局,出来就是成品,多少年,多少柜,不用跟你交代。改进什么?没人说这个柜十全十美,爱说啥说啥,你说的我就跟你说,变频器发热很厉害?请你核实下再讲,就这么个小功率机器,就这么个应用场合,凭啥很热?你讲的我还真不知道。

引用 lifuquan611 在 2011/9/28 8:37:01 发言【内容省略】

太了解人了,其实也不是用料啊什么的不想用好的,只是还要考虑到老板的感情,我们是小公司,毕竟花的都是老板的钱

引用 lifuquan611 在 2011/9/28 9:43:30 发言【内容省略】

其实就是因为这个设备的运行状态是那种间断性的,不是连续的,而且是停好长时间才运行那么一小会儿。所以才没那么注重散热的影响。就因为他的这个工作状态,我连柜子的散热通风都没做,是整体密封的柜子
学习了,谢谢分享

上一页 下一页

工控新闻

更多新闻资讯