首页 串口通信 串口通信
回帖 发帖
正文

点击:7046 回复:17

?
coastlinesun你好,我又有新问题需要打扰你了。
DTU设备该怎么设定要连接的IP地址或者域名呢。我看DTU设备就是一个盒子啊,并没有面板什么。是先拿串口接电脑进行设定吗,还是?
讲详细点 呵呵。
DTU通常设置为RS232电平,可以和PC连接,DTU生产厂家都会有相关的配置程序,同步之后获取配置文件,改你想改,连接方式,域名,IP地址......改好配置文件之后,载入再同步.配置生效....我是做模块得,DTU玩的少
13楼
该帖内容不符合相关规定!
14楼
该帖内容不符合相关规定!
我现在要用GR64做很简单的无线数据传输,采集上来的数据通过GR64发送到远端数据中心。GR64的开发要用脚本语言,怎样用脚本语言实现模块的连网和发送数据阿?
谢谢大家!
GR64没用过也,小日本的吧,这款模块应该有内置协议栈,直接使用相关的AT指令就可以了,关键是要做好相关的延时(比如一条AT指令执行完之后模块返回OK,才能执行下一条指令,不然就死翘翘了,PDP激活的过程,SOCKET的关闭,开启等),容错机制,条件循环等,总之稳定性是最重要的
[QUOTE]GR64没用过也,小日本的吧,这款模块应该有内置协议栈,直接使用相关的AT指令就可以了,关键是要做好相关的延时(比如一条AT指令执行完之后模块返回OK,才能执行下一条指令,不然就死翘翘了,PDP激活的过程,SOCKET的关闭,开启等),容错机制,条件循环等,总之稳定性是最重要的[/QUOTE]
谢谢您的回复,我刚刚接触GPRS这一块,能不能给些建议,1.怎么入门阿?2.要看些什么样的书,给推荐几本贝!3.怎样一步步学好GPRS模块的应用开发?4.您是怎样学的?
真的由衷地感谢您的回复,我现在真的很需要您的帮助!
再次感谢!
表情

上一页 上一页

工控新闻

更多新闻资讯