首页 电脑编程
回帖 发帖
正文

点击:13281 回复:47

答:有钱哪儿都好,没钱哪儿都不好。上海的富人并不比纽约的富人少多少的优越感,而纽约的乞丐也不比上海的乞丐多多少幸福感。
深受触动!
我是初学者,一语惊醒梦中人 !!!!!!!!!无限感激!!!!!!!!!
说得好!我是初学者,学过vc,但工控里觉的vb好用点!
西西,VB,VC++都是我的最爱,常常是VB做一遍,VC再复制一遍,功能嘛,当然是VC强大些,但对于工控来说,没什么区别,能实现你的要求的就OK了,语言只是工具嘛
没所谓啊!我认为你可以用任何一种方式去完成一个任务,至于用的谁的东西不重要,我们看重的是结果,而不是过程,洋人也是用我们发明的火药打的我们啊!有什么奇怪呢!在于你是否会正常使用和控制它而已!
好贴啊,深深被触动
我现在正在边学边用VB,虽然我以前简单的学过Delphi,但VB简单易学,容易上手,
这样最少能胜任现在的工作,毕竟工作只看成果——至于你用什么编程,那倒无所谓。
  话虽这样说,如果有精力(能力?),我还会转向学C——C++——VC++,然后再熟悉Delphi。因为我公司的前辈编程就是用的VC++。
   这观点是否跟2楼的十分相近?!
   仅代表个人意见!!!!
这位大哥说的太好了,我是刚学delphi的,反正是骂delphi的也有,夸delphi的也有,我自己都听的直摇晃了,看了这位老兄的一段话,算是彻底醒悟了,这位老兄可不可以把qq给我,我想在学习的过程中向你请教.谢谢了啊.
这位大哥说的太好了,我刚学delphi,反正是骂它的也有,夸它的也有,我都听的快成墙头草了,看了这位大哥的这段话,彻底明白了.这位大哥能不能把qq给我,以后学习有困难的时候可以向大哥请教请教.谢了啊.
学贵于精,学什么不重要,重要的是你学得精通.

上一页 下一页

工控新闻

更多新闻资讯