首页 自控设计
回帖 发帖
正文

点击:42251 回复:49

各位同行:
   本人在这个自控设计论坛上上传了一些电子文档,由于比较大,都用WINRAR压缩成200k的一个个小包,然后按照顺序一个一个上传的,上传到网站上后,网站的程序将其改成随机生成的名字,如200312302235938169.RAR文件!
  而各位下载时,也按照顺序下载,用目标另存为...网际快车,网络蚂蚁都可以,但下载的时候,一定要将其按顺序改名,如第3个分卷,就更名为03.RAR,按此类推,然后将下载下来的这几个文件放置在同一个目录内,解压第1个文件就可以了!如果文件解压失败,主要原因是某个分卷文件包被破坏了,重新下载这个文件就可以了!
  很多网友都在帖子后面留下了邮箱号,本人也发送成功过一些邮件,但不知道什么原因,新浪的邮箱始终无法发送,既便是本人给本人发也不行,而且很多网友也在论坛上自己下载成功了,另外,本人准备参加一项重要的全国考试,以后在网上的时间有限,所以,本人仍然会陆续上传各种资料,但不再向留下邮箱的网友发生邮件了,请各位见谅!
顺祝各位新年快乐,万事如意!
解压好了,谢谢!
说说有什么用途啊,别忙了半天用不上。
资料非常有用,谢谢楼主
我现在正编写热控规程,请问楼主有没有这方面的资料
解压好了,谢谢!
多谢楼主,已解压完成!
搞定,多谢!
谢谢
我试一试看.
您好!我为什么不成功?谢谢!请给我 指点。

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯