首页 自控设计
回帖 发帖
正文

点击:6637 回复:21

思南哥们:
开一个分论坛不用论证一下吗?
现在工控论坛办的很好,但你没感觉来的人比以前少了吗?
记得刚有人发了一篇文章说,知识不一定要很广,用心成为一个方面的小专家足亦。
所以我想你还是不要开那么多的分论坛,抓住一两个重点专业发展!
个人的一点小意思,不到之处请见谅!
表情
等你的哥们回复后我再回复,呵呵,欢迎大家就此讨论!!
我们一定程度上还在摸着石头过河,需要考虑各个方面的问题,如技术分类,如人气聚集,如整体发展等,所以,只要对大家有好处的事情我们都愿意去尝试,从这段时间看,情况还算乐观,分类怎样发展,我们可以多多探讨,合适的就是最好。谢谢你、还有心情以及广大热心网友们的关注。
我觉得来这里的高手还不少,但发言的不太多.不知有什么办法让高手们在这里施展一下高招,让我这类低手们观摹学习,如果学习气氛营造得好,哪网友们就有福了.现在别的论坛在有网友提问时,经常是得到:我知道,我会,我的电话是.......,或者是我有该软件,资料,N钱一份....诸如此类的答复.相比之下,这里是净土,更适合技术交流和学习.如果不管高手还是低手,都在这里的技术论坛勇跃发言,对营造学习气氛是会有一定帮助的.
事實上;人來的多了!司南給發一份流量!呵呵~
isllhd网友,谢谢您对我们网站的关注和建议,我想我们的整体思路是将工控特区建设成一个工控人的社区,希望能提供给各方面工控行业的同仁们交流、指导与学习的场所,为工控行业的发展做出力所能及的贡献。
所以我想只要是各大品牌的技术专家,我们都有诚意来邀请他们在我们这里给网友答疑解惑,这是我们的荣幸,也是网友的福。
欢迎大家对我们的发展继续献计献策,你们的关心和鞭策是我们最好的动力。
    各位坛主应该是业余的吧,真心感谢你们的劳动!
    如果一个论坛总是做为为新手提供解答问题的场所,那么高手们还会总有兴趣光顾吗?那么光靠你们几个人不累死吗?
    所以我想各位坛主最好能定期抽出时间在各自的论坛发表一些解说文章,我们要的不是那些书本知识,而是你们的工程经验,把你们在工程中碰到过的问题及解决方法和我们谈一下!这样对我们会有很大的帮助!也会吸引更多的人来看!
    浅见,误怪!
最后修改:2003-12-13 14:47:58
同意楼上的说法!!!!!!!!!!!!!!!!!!
嗯!說的好!有道理!我支持!!
<<====誰不支持我咬誰
[face=隶书]支持 支持
不要咬我  怕怕  [/face]表情

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯