首页 无所不谈
回帖 发帖
正文

点击:190 回复:14

大家有经历过得吗?同事今早说他的果果手机一直提示他升级,昨晚真是闲来无事进行果果升级,结果升级成了一砖头。这问题怎么算呢?是否这手机是假冒的?咨询当地果果售后,这种故障他们也修不了,需要去香港售后处理。你说费用时间就不算什么,关键资料信息怎么办?会不会泄露?我说有钱人会玩留着砸核桃吧。
不差钱,直接换新的。 表情
真的费用不算什么的话,也不会贪便宜去买港版货了。
果果手机PAD如果不能顺次升级就不要生了,家里四个都在隔n后升级成砖。
最初还能diy复活,后来……据说是后台关闭。
不知果果现在有没有初始化,华为的有
前些日mate9一个初始化,升级到Harmony感觉像新的~就是颜色,屏玻璃碎了(换需要1500,贴个软膜还能用)
哦 果果的是在京东,专卖店(其中一个孩子排了一宿队)
果果隔代升级有风险
水果手机买了以后从来没升级过。不管手机还是电脑,都是越升级越卡。
用到现在都没有升级成砖,升级成砖的可以链接电脑用iTunes来恢复,也可以联系天才吧找苹果售后,当然你买的是华强北苹果当我没说。

引用 fujifa 在 2024/5/7 11:44:57 发言【内容省略】

隔代升级
找过官方专营店,最初可以,后来就拒绝了
这里是北京,没什么华强苹果
水货机吧,估计是锁ID的
对水果机无感
果pad刷一次成功.
为手机两个反复重启, 电池40就发生. 后来一个各种查, 发现属于召回, 但我的超出召回时间了(我记得厚道的召回是要通知你的).
后来找到了网上一个人说的窍门, 把电池的一个保险还是什么的跨掉, 就行了. 原来这个保险的电阻还是高了点, 手机起不来.
还有一台怎么也刷不了. 眼见着老了换新, 也没空去找为售后. 网上说也是召回, 免费处理. 想想某为手机这么召回, 再大的家当也要赔光, 大家爱国爱为, 这为的钱应该感谢大家, 而不是情怀.

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯