首页 无所不谈
回帖 发帖
正文

点击:396 回复:12

这个假期应该是历史以来我休的最长的一个假期了。
   没有值班,直接8天休假。但是天天下雨,带着几个小孩,连出门的机会都不太能寻到了。
   偶然有个半天的阴天,不下雨,赶紧瞅着机会车轮子都快跑飞了,几十公里的跑到钟祥的莫愁村去转了一下。
   虽然不是第一次去,但是这此去看到人额外多。
   据说是想收门票来着,后来取消了。也是重大利好了。
   里面还是有一些值得看的地方,但是因为拍到几个家伙,P图我又不会。就这个中间拍的视频还凑合一下。
   这个倒茶叫什么来着?这不比那个啥调酒的帅N倍???
    ba
   下面还有个变脸的,也很精彩。
    后面小有商业价值的书画拍卖,一副《马到功成》才拍了200元,实属我没想打的,我看下面人都快打抢了。
  虽然是个小商业街,里面还有个网红秋千,很多小孩子喜欢那边。家里小胆小鬼坐上去就吓哭了,倒是几个姐姐快玩疯了。比前几年多了游船的项目,其实如果收门票了的话,可能还真的 人没这么多。
   明显陵挨着这里,要门票,因为去过好几次,加上带了小孩子,这次就没有专门过去那边看。
   有兴趣的同志们还是可以过来,和我一样浅看一下。如果远道而来,晚上住那边,据说还有酒吧,也可以放松一下的。近处的同志们,可以带娃过来打卡一下网红秋千,这种民俗表演,也是不错的了。
ba
最后修改:2023/10/9 11:15:41
哪里都想去,可是哪里都堵车。

dlr

名人写的《马到功成》是要20多万到近百万的。
不出门 不添堵

引用 dlr 在 2023/10/6 15:27:39 发言【内容省略】

也是个地方的作者,关键是涂了个热闹吧。
大家高兴就行了。
羡慕楼主8天假期啊
该用户被锁定!

引用 凤凰息梧桐 在 2023/10/7 9:06:28 发言【内容省略】

往年不下雨还好些,这天天下雨,孩子都关屋子里面,不是很好
出门近郊浪了一圈,没添堵。

引用 honghaii 在 2023/10/7 13:34:20 发言【内容省略】

确实,也只能附近浪一圈,不给高速添堵了

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯