首页 变频器论坛 变频器论坛
回帖 发帖
正文

点击:784 回复:15

变频器是消防供水的,西门子AOP的高级面板,这个面板内置一个3v的纽扣电池,因为长时间变频器没有送电,面板里面的纽扣电池也没有电了,今天上电显示缺少语言块,无法使用了,问一下各位老师,这种情况是面板报废了吗?只能发西门子维修吗,西门子维修烧程序的话得多少钱?因为我手里还有一个全新的AOP面板,我是这样想的,自己能不能把新AOP面板的存储程序拷出来,然后再烧到这个旧的面板中,大家有什么好的解决方案吗,或是谁会维修啊,谢谢大家了。。。
附件 IMG_20230627_154129.jpg
附件 IMG_20230627_154138.jpg
附件 IMG_20230701_160741.jpg
附件 IMG_20230701_160743.jpg
之前拿着装装到机器上不会用,要不是看您的帖子,还不知这个居然还有电池。
找个正常的,拷数据吧
这么重要的东西没有使用闪存?
看看说明书,或咨询西家,这是不是个专用程序
对啊,忽略电池的问题,现在这个AOP面板估计快报废了,我想再救一救,毕竟调试M系列的变频器,这个面板很是很好的,上传下载参数方便。这个面板也很贵,不想扔垃圾桶
记得有一个西门子专用调试工具 把你好的面板插上去  然后选备份  再插上丢程序的面板 写入回去  这样试试
换电子行不行?
没用  好想要发回去刷、我也有一个这样的。。。。。
应把数据复制回去就可以,但电池要换
这个AOP电池无电后,提示缺少语言包的情况,结果就是报废。西门子AOP不维修,保内换新的,保外报废不维修。

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯