首页 PLC论坛 三菱Mitsubishi
回帖 发帖
正文

点击:630 回复:16

附件 QQ图片20230525162005.jpg
问题一:三菱3U PLC 程序框架搭建好了。每个程序块里的程序可以单独写嘛???
问题二:这些程序块如何关联起来或者说如何调用???
问题三:需要如何操作才能让每个程序块之间关联起来并相互调用????小白不懂就问
最后修改:2023/5/25 16:35:13
三菱不需要调用 会按顺续扫描!这样就是把程序分开 思路更清 调试更方便
注意,你每一个MAIN,默认好像是占500步。建议控制在5~6个左右。
最后修改:2023/5/26 8:07:26
每个程序块都可以单独写,联动逻辑直接写就好不需要调用
联动逻辑应该写在那里?怎么写?
新建工程》》》》勾选使用标签
我已经使用标签了。然后怎么整???我的手动程序和自动程序等程序块怎么整???我不太明白你的意思。
我是手动程序块里写手动,自动程序写自动,但两个程序块怎么配合我不清楚???
附件:程序.rar
[本地下载]
我自己写的程序,你自己做个参考吧
大侠你好,我有个问题请教你一下,你的程序我看了。有一点不清楚,你的程序三个框架,都是独立。那他们是怎么执行的?怎么调用的?怎么关联的???你框架里的程序是用标签分类的,还是说框架建好后程序自己回执行???就像我上面建立的6个框架一样,[face=黑体][/face][face=黑体][/face]
最后修改:2023/6/8 10:26:28

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯