首页 PLC论坛 罗克韦尔Rockwell(AB)
回帖 发帖
正文

主题:【话题】AB触摸屏软件FactoryTalk View Studio 2019 v11.0怎么激活?方法是什么?(20230223)

点击:820 回复:7

附件 QQ截图20230222192810.jpg
根据教程安装软件前,更改C盘序列号为265F-3E19,依次安装成功后。不知道下一步怎么注册,下载的软件附件中有2个TXT文档,我也不知道是干什么用的,是打开FactoryTalk Activatin Manager这个激活软件进行注册吗?下一步怎么操作呢?没有找到相关的教程,哪位老师指点一下,如何激活?谢谢
最后修改:2023/2/24 9:33:03
1.花钱激活
2.里面add试试?
3.把你激活教程发全.
add是新加。。我不想花钱激活啊,免费激活我也不会,软件下载安装好了,现在不会激活,也找不到详细的教程,
这是这个软件的激活教程,到最后也没有将,具体怎么激活,,,帮着给看看这个教程是什么意思,怎么激活,教程在这个网址下https://www.xue51.com/soft/37000.html
附件 搜狗截图20230222212321.jpg
这是最后的教程,也没有说具体怎么激活的。。。
那个lic文件要拷贝到安装的授权目录下.
试了不行

引用 rockmusic 在 2023/2/23 19:55:09 发言【内容省略】

明天下来试试吧,...
------------------
已经被河蟹了.
最后修改:2023/2/23 22:12:42
找你的供应商啊

工控新闻

更多新闻资讯