首页 PLC论坛 罗克韦尔Rockwell(AB)
回帖 发帖
正文

点击:432 回复:6

附件 QQ截图20230218190259.jpg
附件 QQ截图20230218190308.jpg
附件 QQ截图20230218190338.jpg
附件 QQ截图20230218190429.jpg
附件 QQ截图20230218190436.jpg
这是下午安装的软件,不知道激活的方法对不对,软件还是打不开,无法选择触摸屏的型号,型号是灰色的,这是哪里的问题呢?我试着换版本,重装修复,还是这样啊,搞了一下午就是不行。这是哪里的问题呢,我该从哪里入手,安装的是V11组态软件。谢谢大家
平常都是西门子和威纶通的触摸屏,没有用过AB的触摸屏,这是第一次安装,问下大师们我改如何去修复这个软件?谢谢
附件 QQ截图20230219130652.jpg
用的这个方法激活的,但是不行,触摸屏编程软件打开后,型号是灰色的不能选。。。
这个FACT TALK好像是个加密的软件,可以用来写触摸屏?
附件 6d1fea2590e19f6b1c0922e1ef0deeea004bc1dd.jpg
FACT TALK是授权激活的管理器。上面这个是编程组态软件,软件打开提示未激活。但是管理器提示激活了
搞个虚拟机新装一下,能试用几天.
感觉是安装时候用的序列号不对,导致的激活有问题吧。授权里面应该提示了用哪个序列号安装的吧。

工控新闻

更多新闻资讯