首页 变频器论坛 施耐德电气变频器论坛
回帖 发帖
正文

点击:3781 回复:12

[face=楷体_GB2312][/face]ATV610变频器用于二次供水,想增加缺水保护功能。ABB510变频器中可以利用DI端子作为启动允许来控制变频器的启动,即在水泵进水端安装一块电接点压力表。用电接点压力表触电的通断来判断是否缺水,从而达到控制变频器启动。请问一下施耐德ATV610也能实现这功能吗?该怎样设置变频器呢?
最后修改:2021/5/21 10:51:15
610本身就有很多宏是端子启停的啊
你现在用什么启动的啊?通讯啊?
你如果用的端子可以用一个你说的液位信号把启动命令切掉
如果是通讯.就把液位信号取到控制系统里面.
或者把命令从通讯切换到端子
附件 1.jpg
附件 2.jpg
最后修改:2021/5/17 20:58:58
[face=楷体_GB2312][/face]谢谢你!如果用PID宏中的DI2的通、断作为缺水信号判断,在变频器中如何设定参数?
你要用pid 宏  就是图3的话...不用改参数..你只要把你外部干接点信号串到DI1启动信号里就好啦..
还有你回复我的话..需要点一下我那层里的回复.不然我在我的页面是看不到新消息的
给你个链接参考:http://m.gkong.com/bbs/474916.ashx
厉害!
非常感谢!另外请教你一个问题。ATV610变频器有启动延时功能吗?也就是说外部条件具备自动运行时,可以延时自动运行。
最后修改:2021/5/18 18:51:53
这个我还真没听说过....你可以打400问问...
不行的话..直接加个时间继电器就好了
长期用ABB510系列的变频器,感觉ABB的变频器编程方面不如施耐德丰富,但最贴近实际使用。
ABB也有很多实用宏...非常牛逼...

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯