首页 职场人生
回帖 发帖
正文

点击:1190 回复:16

说实话哪有那么容易,都想上来就搞项目?虽然我也是刚毕业才一年的,但是知道找个能调试程序的工作也是多么不易。当年也是从接线开始的。接了一年的线。没毕业的时候就已经在吧里混了。当时记得有一句话叫作有超工的地方就一定会有酱工。如今我已经再也没看到过酱工发言,卖萌了,哎,物是人非啊!如今的我到现在也只是一个调试程序的。还是继续前行,希望有一天自己也可以做项目。我相信只要努力向前终有回报,只是多少的问题。就像当初我认为调试程序我也是没机会的,可是再到现在来看其实并非没有希望。
附件 21959f510fb30f2426e0fa9ece95d143ac4b03d4.jpg
附件 01a9c8ea15ce36d303d795ad3cf33a87e850b17c.jpg
欧姆龙的界面。
先跑路,就不怕不会走了。
走都不会怎么跑
脱离实践的所谓程序其实就是无基础的积木搭建,实际项目的控制程序不是学生党毕业设计的简单堆砌那么简单
会写程序不等于可以做出来稳定运行的设备程序
路是自己走的。
个人有个人的命啊
走技术路线,一定要从最底层做起,路才能走的远。
以我的经验:小白只有去小公司才有机会,大公司分工明确,高手众多,根本没你上场的机会。。
其实这也很正常,毕竟现在的孩子谁也不愿意干脏累的活。新来的可能办公室卫生都不打扫。

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯