首页 PLC论坛 施耐德电气PLC
回帖 发帖
正文

点击:1028 回复:16

伺服是lxm2c,plc是TM218lda40dr4phn,需要一个pto位置控制程序,自己调用功能块不动作,网上也找不到资料,头疼,有没有老师能指点一下,感激不尽
我有些文档或许可以帮到你。
附件:M218 PTO & LXM23 plus.doc
[本地下载]
下面是例子程序
附件:M218_PTO.zip
[本地下载]
好像压缩文件损坏
要怎么使能,能不通过Copen使能吗,没有脉冲输出是和没使能有关吗
weicy007发的接线表
你看一下上面的这个表..看一下接线图..参考238吧.表里没有218的
最好把你的pto配置 和你用的功能块程序发出来看一下..
看看哪里是不是有问题
附件:施耐德M218PTO与伺服控制器LXM23接线说明.pdf
[本地下载]
这个文档你也看一下..希望对你有帮助
最后修改:2020/7/10 9:24:11
今天刚写了一个包含手动和回零的FB,可惜公司电脑加密了传不上来给你
程序好了但是电源出问题了,外部电源要怎么接线呢表情
附件 -76375574a09ad21f.jpg
谢谢

引用 51477工控迷 在 2020/7/13 17:01:32 发言【内容省略】

请问公司电脑加密是什么,通过什么方式加密?软件吗?
专业公司做的加密软件,公司买来给我们的电脑加密,文件加密后,只能在相同文件加密了的机子上正常运行,拷贝到其他未加密的机子,文件打不开。加密了的PC,加密文件中的内容无法拷贝到未加密文件中利用。
我们这两天电脑更换,原来的XP系统加密转换到WIN10系统加密,出现了很多莫名其妙的问题,那个加密软件公司的服务工程师从上周五一直弄到现在了,这会儿还正在弄。
在我们眼里,那是老板有钱找地方花。弄那个没意思,自己给自己套枷锁,小公司开发的未经过认证的软件,与Windows兼容性肯定有问题,现在PC出现莫名问题,大家第一时间就会赖到加密软件身上。
我现在上班在电脑上不管写个啥都带不回家,需要申请解密后才能使用。CAD,OFFICE,各种PLC编程软件,PDF都给你加密……干活掣肘太大。

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯