首页 电工技术 电工技术
回帖 发帖
正文

点击:1452 回复:35

楼主这个板子是继电器输出的,要用也是控制几个接触器之类,大罚山地区就有两家做这样的工控板的工厂,除了这样的裸板,还有其他的表控,步进电机驱动和简易伺服驱动。如果你觉得板子有问题工厂直接先换新的给你。实话说,上面的价格实际上是低于出厂价格的,不排除网店做活动赚流量排名

引用 goldage 在 2020/7/8 21:15:43 发言【内容省略】

你说的有道理   我目前用的十几块板子 带程序不足140元保用三年用户要求一年就行 其实我愿意论坛内合作  不过像论坛上一些人说的一百多块钱就能办的事有人愿意非要几千块钱去办,,我咋没碰着过这样财大气粗的大款  你们真有福气  工商银行 高速路管局 飞机场  武警部队 这都是有钱部门吧 要是有点工程你瞧瞧他们跟你讨价还价 都忘了他自己代表谁出来谈判的了
最后修改:2020/7/9 5:42:39

引用 微鑫科技 在 2020/7/7 22:12:32 发言【内容省略】

还有没有白送的  我要  多少我还能给点钱
PLC在这些地方都有应用
银行的-----ATM机前隔板自动提上,落下
高速公路----远端信息牌LED显示,隧道指示灯控制.....
机场----货梯,传送带,行李转盘.....
部队----驻地楼房电梯,防化仓库,火炮集群控制,坦克,飞机库大门......
合作都很痛快
可能是给你活的老板太黑
60的硬件费用  20元的编程费用。  太厉害了。

引用 PLC-hmi 在 2020/7/9 9:57:41 发言【内容省略】

楼主这样的板马云家是109一块,十几块的量估计不编程100一块店家也会卖了,楼主说加程序不到140元,如果是135,应该编程费就是35一块,如果15块,总共525元。
这技术越来越不值钱了。

引用 YXBK 在 2020/7/9 10:58:10 发言【内容省略】

很多买家就这样算的,最后给你140只要一块试试表情,犀牛入海
管你要100板钱,500程序钱,会再算账,然后卖家就屈服了140成交表情
一切皆有可能,看看我发的这自动洗衣机的控制板,包括注塑外壳两层板子,总共需要多少钱?(80啊你信吗?)
最后修改:2020/7/13 8:38:00
附件 a355a9a1f4a0cd8973863556b66decb.jpg
附件 ced023926a1ad2d241e18fef1694fad.jpg
附件 d84c78d149d3ddec6c902f2f0103d32.jpg

引用 YS-W 在 2020/7/9 12:41:15 发言【内容省略】

这是淘宝购买的吧?一次性量产500~1000片(连外壳),可以跟厂家压价很低的。

上一页 下一页

工控新闻

更多新闻资讯