首页 电工技术 电工技术
回帖 发帖
正文

点击:1448 回复:35

没那么严重吧 这是单片机  可靠性要高于PLC   看做工  挺规范的 可靠性能有问题吗?截图显示价格并不是这块工控板的价格  好像170
最后修改:2020/7/8 5:20:57
十多块这种单片机的板子全都调试完成将陆续投入使用
附件 IMG_20200708_052318.jpg
最后修改:2020/7/8 5:25:51
看你近期的发帖,不是搞懂PLC,HMI了吗?
18年发个学PLC,19年有发个学PLC,,估计是没学会
哈哈,几十元的价格摆在那,比近千元的PLC可靠性还高的话,你让做PLC的情何以堪!
看到的价格不是需要的,需要的价格你懂的,不懂就多网购受骗好了
买一送一,尤其要送要智力还可能熬夜的,除非商家真是没事干了
170的东西额外要500程序费,你疯啦表情
会弄三菱FX2N的朋友,给你500接这活吗?那就行动起来骚扰楼主
客服不懂没关系,有钱不挣的客服没见过,除非商家没找对或要求不合理
我可以幫你寫程式,VX聯繫 ksxykj
低端的控制需求,使用低端的物料实现高性价比的控制。
简单地说,就是一个民用级别的需求。比如有50套控制项目,就算一年损坏烧坏25块山寨工控板,并换货25块崭新的工控板,也比用品牌级别的PLC能节省巨额的工程费,至于维修占用的停产时间和人工,因为两者相对而言价值太低廉了,所以可以忽略不计。
所以山寨产品,在对于一分钱掰成两半来花的创业者而言,是非常极具吸引力的。
关于可靠性大家不必担心,板子厂家保用三年 坏一块赠一块 用户说交工质保   一年就行  9输入16逻辑输出全部最低已经135元包邮  PLC是没法比的

引用 微鑫科技 在 2020/7/7 22:12:32 发言【内容省略】

80块钱编好程序保用两年

上一页 下一页

工控新闻

更多新闻资讯