首页 工控软件 LabVIEW
回帖 发帖
正文

点击:1320 回复:5

大家好,笨笨的我又来了,前段时间发过帖子,召集同学们去培训,可惜你们都没来。。。。
话说去年参加了8次培训,机器人4大家族玩了3个,但年底被一家搞自动化编程的同行搞醉了,他拿了设备的程序,1万多行吧,全是高级语言,类似于C吧,彻底把我整晕了。。。。证明做了机械的我编程读程序的能力一泄千里,退步太明显。。。。
   今年疫情大爆发,培训被各种耽误,工作上机械设计也是杂事多多,使我始终没有精力做我自己想做的事情,全是打杂和扯淡,加班加班,去生产线干活,让曾经编程的我忍无可忍。。。。
    去年说过,lAbview我前后学了几年了,结果呢不堪入目,惨不忍睹,没学会。于是今年2020年开启我的培训之旅
   今天是第一天,上来就是状态机,说好的基础培训呢,怎么一上来就是整这个架构培训?  这也说明我以前的自学没学到关键点上,看来让有经验的老法师带一带,捋一捋项目关键点还是很有必要的
   这次是基础培训  后续还有高级培训,哎,估计都是听天书,怎么办?硬着头皮上,不然对不起学费呀。。。。
  今天培训的学员我本以为应该是小年轻多呢,没想到全是大叔大妈,大家中年危机都很强烈呀!有的人有危机选择拼命加班,有的人选择疯狂提升自己。。。。培训的学员一看都还是有点技术层次的群体了,毕竟玩Plc  单片机 电子设计,非标设计门槛不是太高,待遇不是太好。。。。Labview感觉还是有点偏向软件开发了,逼格肯定高于Plc和非标设计的
   估计今年C#培训应该参加不了了,单位频繁加班,996,同事们都安安心心地做机械设计,拧螺丝,只有我不安分想着培训,这种事打死他们都不会做的
  好了,2020.. Labview我来了,希望我们重新开始一段崭新的旅程
 谢谢大家
是线上的培训,还是线下的。
会机械设计,还学LABVIEW?个人感觉机械设计比电气设计强一些,大部分技术总监都是搞机械的
搞机械的专家较少,但玩电气的就多了去了。。。
我也想培训一下,只是现在实在是没有这个精力了。前段时间因为疫情,呆在家里,于是我就天天看网上的视频教材,但是一上班,把学到的东西又全忘了。
labview确实是一个入门很快的软件,但是后面的深入,却是越走越难。
楼主在哪座城市?线上还是线下培训?学费多少?表情

工控新闻

更多新闻资讯