首页 电工技术 施耐德电气低压电器论坛
回帖 发帖
正文

点击:819 回复:3

附件 1.jpg
附件 2.jpg
附件 4.jpg
这次用的是全进口的施耐德元器件,都是带UL认证的,这个黄色的急停保护圈挺好看的
这次是个加拿大客户,对于电气上的要求还是很多的,主电路是575V的,控制电压要求120V的,加热电压要求220V的,要求所有元器件都是带UL认证的,与常规的施耐德产品不同,带UL认证的施耐德产品是需要特殊订购的,接触器是120V的控制电压,OSMART断路器耐压只到480V,所以只在控制回路或者加热部分使用,大断路器用NSX系列的,低压断路器用GV2的,熔断器,变压器。。。这些当时选型选了很久。触摸屏和PLC是使用其他品牌的,认证也很齐全,CE,UL,EAC。。。前段时间客户来验收,很认真,对每个元器件都仔细检查。
其实我对于UL认证还是很陌生的。很多要求都不知道,只是元器件用的带UL认证的,以前接触CE的要求比较多,不知道大家对于UL认证有没有深入了解过。
最后修改:2019/12/19 9:18:48
楼主,麻烦您重新编辑下,需要按活动说明参与哦
附件 image.jpg
尽管楼主的发帖不太符合要求,但图片里面的布线看着真舒服啊
这些都是基本操作啦哈哈哈,其实我对于我们的布线还是不大满意的,比较粗糙,距离欧洲设备还是有很大差距

工控新闻

更多新闻资讯