首页 PLC论坛 PLC论坛
回帖 发帖
正文

点击:12336 回复:57

全部发的话不太好,我截几个重要部分的图吧
我做个类似的码垛机械手,不过我那个码垛产品是固定大小和木踏板,我做那个比你视频那个快多了,xyz三轴联动刷刷几秒一个回合,用的三菱3U和松下伺服,SFC功能编写的
 视屏中的这个有很多种跺型的,,有四种,也兼容好几种规格的箱子,能说一下你以前做那个码垛机的大概思路吗
垛码速度有点慢,效率较低,当然这跟机械选型有关。另外垛码完成以后,如果长途运输的话,一般都要做绕膜处理。
是的,完成后报警通知人们,然后拉出去人工卷膜,,请问你有这方面的经验吗,,能不能分享下
发源程序啊
再来个栈板机+3段滚筒线+1台缠绕膜机就完整了,不过这个效率讲真,很低。。
貌似3U的CPU走通讯没有插补功能,是自己写的插补运动程序吧。楼主可以把子程序贴出来供大家研究研究。不知道楼主做这个项目成本多少。感觉跟4轴码垛机器人便宜不了多少的(国产的)。这个完全可以用4轴机器人,灵活性高。
价钱问题,,客户不想出这么多钱,你做过类似的机器吗,,能不能分享一下经验
好的,,程序迟一点发,这个机器成本做起来大概在6W以内,,打听过一下公司出售的价钱,大概翻了几番,汇川3U通讯控制是没有插补,,所以就是不懂这个插补他是怎么做到的

上一页 下一页

工控新闻

更多新闻资讯