首页 施耐德电气综合论坛
回帖 发帖
正文

点击:794 回复:5

时光飞逝,伴随着比较紧凑又略显紧张的工作节奏,2019年就剩下了10余天。距离90年出生的小伙伴们的而立之年也只剩半月之久。可是时间的脚步依然没有放慢它前行的脚步,工厂中的自动化设备仍然在高速的运转。德国工业4.0,中国制造2025的巨大“游轮”正以飞快的速度朝我们驶来。或许“游艇”溅起的水花打在脸上会疼,但是这或许也印证了那句“不经历风雨,怎能见彩虹”的经典歌词的经典之处吧。今年,我们看到了阿尔卑斯山的冰川融化的危机, 中美贸易战的全面升级,看到了华为的实力强大,看到了锤子科技的手机业务的陨落,看到了机器人公司成功登陆科创板,看到了新型自动化产品(边缘可编程控制器),看到身边的孩子不断长大,看到了父母年迈的身躯。半夜时分曾闲暇之余看了看手机,此时客户发来微信消息“老马,设备什么时候发货啊?”。我回复他“老板,稍微再等几天。马儿累了,在途中难免也会跑不动。”这是我创业的第180天,这也是我平时的生活节奏。早上天不亮就有人打电话要技术方案,晚上天黑了还有人打电话让报价。下图为今年做的两个项目,分别为xx电厂的锅炉房改造升级项目,另外一个是污水处理项目。两个项目都已基本完工,坐等汇款。
配电部分都是用的好东西,施耐德家族的产品。
现在是起早贪黑,苦中带乐。写完文章,哄哄孩子,洗洗睡了,但是我不得不强调,还是希望我的客户来不断骚扰我的,哪怕是凌晨,毕竟您的这个电话就可能是我的一个业务啊。
我是重庆的一名从事自动化行业的greenHand,有西南地区的小伙伴可以在评论区回复我,说不定我也会是您的客户。
在新的一年里,就希望自动化行业真诚的客户多一些,少一些套路。少一些真的老赖。也期待施耐德越来越好,长期为我们提供可靠优质的产品。最后,感谢中华工控网的老铁们的默默付出。谢谢您们
附件 IMG_20150325_150925.jpg
附件 IMG_20150412_181043.jpg
附件 IMG_20150413_215152.jpg
附件 IMG_20150728_144345.jpg
附件 IMG_20150728_160020.jpg
这个是好帖啊,相比很多不会发帖的小伙伴来说,要学习一下。楼主的这两个项目,很符合活动主题啊
柜内接线工艺有待提高。
柜内接线用点线槽就可以做的美观了。
图四看着蛮舒服的。努力的楼主!
“在新的一年里,就希望自动化行业真诚的客户多一些,少一些套路”
楼主实诚人啊,顶!

工控新闻

更多新闻资讯