首页 PLC论坛 施耐德电气PLC
回帖 发帖
正文

点击:2489 回复:17

在施耐德走CNC中,058   078 不管是走CNAMTION还是走COSEII总线。功能块都是一样的,不管带什么施耐德什么伺服,程序是一样的。  首先注意硬件配置,后任务配置,在软件功能块,在CNC的G代码。 里面有程序下载可以参考 链接:https://pan.baidu.com/s/10UD7LeGaYI3ilH4rmxREKA
提取码:cf69
附件 1.jpg
附件 2.jpg
附件 3.jpg
附件 4.jpg
附件 5.jpg
附件 6.jpg
附件 7.jpg
这个我跟着别的工程师看他弄过一次..感觉挺厉害的..
之前用的是AB的方案..得描电子凸轮....078这个CNC直接用像数控机床一样的语言..就写出轨迹了
我还没见过施耐德这款CNC数控机床
貌似还可以通过U盘导入G代码来执行。
我还没见过施耐德系统的数控机床
是的
对CNC我在补充几点关键问题,058是二轴半插补,如果用三轴插补不是不行,只是解码分配的速度给XYZ三轴不太合理。  后面用两两插补会好点,因为走CNC的各轴速度会 依据每轴的相对位置来分配速度的。     078可以三轴插补。    用PLC的TARK功能 ,去抓各轴的给定速度与CNC合速速度,位置就能很好的看分析一些情况。
楼主有PLC写G代码这方面的资料吗
赞赞赞,谢谢楼主
G代码,通用的,在网上查CNC的G代码讲解 是通用的

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯