首页 施耐德电气综合论坛
回帖 发帖
正文

点击:699 回复:8

施耐德电气的展台,先来一张。
附件 image.jpg
接下来请重点看看这条饮料生产线:两台数字化显示屏,用来显示用户的订单提交情况。从产品的定制到验收,全程追踪生产。这在我们的工厂生产中已经非常常见。产品在工厂生产中的具体位置,在各个环节的生产状态,都可以监控得到。
类似这样的生产线,它的好处在于什么呢?在于我们可以实时采集到生产数据,还能更优化排产,从而提高整个工厂的生产效率,数字化水平。
当然,最大的感受还是,施耐德电气的微缩定制饮料生产线,其实只是施耐德智能工厂的一个缩影。
现在,越来越多的生产设备都是可以自主组合的了。我认为,要做到绿色智能创新,首要的是,让我们的工厂足够聪明。这里的聪明,就是很多人都将其作为品牌标签,口号,品牌的内涵和文化的“Smart”。这里的聪明,不仅要求我们的人和物这两者,形成人人,物物,人与物的互联互通;而且“聪明”的工厂,还更强调其数字化水平。如何打造,可能还要深入工厂去走一圈,找到自己工厂的痛点,然后才能玩得转。
由于逛展会的时间有限,就只能做个小小的分享啦
自己顶一个,沙发表情
想了解哪方面的,楼下不要客气
这个方案应该是集施耐德家不少产品的大成了
小小的分享,还收到了物质上的奖励,太惊喜了表情
想了解下微缩定制饮料生产线的工作原理和工艺特点?
这个不太清楚呀
楼主,或者是哪里可以了解到微缩定制饮料生产线的详细介绍呢?
目前这类资料比较少公开,总之很少见到,我也是在当时的展会上看到,体验了一次。
谢谢分享!

工控新闻

更多新闻资讯