首页 活动公告
回帖 发帖
正文

点击:1334 回复:7

附件 image.jpg
一如既往,工控论坛的国庆活动又来啦!
适逢新中国70周年华诞,红旗飘飘,“我和我的祖国”系列主题活动正火遍大江南北。在这个全民欢庆的节假日里,当然少不了工控论坛和广大工控人士的祝福啦。
逮住了国庆节长假的空闲,你是在家安心做条咸鱼?选择出游排长龙看世界?围观朋友圈的刷屏精彩?到处集赞吃喝不亦乐乎?还是参加周边社区的文娱活动?
为祖国庆生,为我们的国庆长假增添丰富多彩的内容,从来都不止一种形式。如果你无缘外出登高临水,无缘各种美食盛宴,无缘相会亲朋好友……那么,在工厂加班加点赶生产,动手修理家用器具,亲自下田地干农活,分享你在国庆期间学习知识的大小事,搜集与我国工业发展进步相关的创意图,也是一份美好的时光和诚挚的祝福。
小编在这里,诚邀工控人士参与我们的论坛活动,晒出你的国庆节,为祖国增添另一道风景,迎接国庆。
活动时间:
2019年9月30日-2019年10月15日
活动说明:
【我和我的国庆】+自拟标题,在论坛无所不谈板块发布主题帖,图文、视频皆可。内容原创且健康,文字通顺且不少于200字,图片清晰且不低于3张,视频清晰;其中,搜集我国工业发展进步相关的图片,不要求原创,但必须注明出处,文字需为原创。
活动评奖:
1、依据有效参与、帖子质量、回复、点赞数等综合评选一二三等奖;
2、凡参加活动的网友皆可获得论坛积分100分。
3、本活动最终解释权归中华工控网所有。
活动奖项:
1、一等奖     1名      小米20寸拉杆箱
2、二等奖     3名      小米小爱音箱Play
3、三等奖    若干名    小米炫彩背包
附件 image.jpg
假期的安排大概是:10.1可以睡到自然醒,10.2到处逛,10.3开始工厂检修改造环节。。。。。。。
算下来只有两天休息,辛苦了点
大概是装修查看+做卫生+各种走亲访友+上班
这个活动太有意义 了,贴子发得有点晚,但重在参与呀!
【我和我的国庆】祝愿祖国越来越强大
http://m.gkong.com/bbs/471976.ashx
最后修改:2019/10/13 15:22:44
我也参加了
看到您的参与啦,分享很棒啊
怎么感觉奖品好像变化了······

工控新闻

更多新闻资讯