首页 施耐德电气综合论坛
回帖 发帖
正文

点击:524 回复:6

附件 mmexport1568800652718.jpg
附件 mmexport1568800657275.jpg
附件 mmexport1568800661976.jpg
这是我在微信群里大家分享的照片,我专门向大家要的
这个不错嘛 下面最后一张照片是啥东东
32S的伺服.262的PLC 安全模块.TM5模块
开关电源开关电源左边那两个东西没看出来
有没有拍了那个圆盘轨迹追踪的视频啊...分享出来看一看啊
附件 mmexport1568894739303.jpg
附件 mmexport1568894743099.jpg
附件 mmexport1568894746987.jpg
附件 mmexport1568894750703.jpg
附件 mmexport1568894757435.jpg
附件 mmexport1568894762212.jpg
附件 mmexport1568894768357.jpg
附件 mmexport1568894772678.jpg
继续分享施耐德的照片
据说一楼的第二张是追碟机,第三张是M262控制器。
据说是用结构化文本来编辑的。
难道以后不用T型图了?
真的是翻天覆地的变化啊!

引用 nbnbnb1979 在 2019/9/19 21:36:12 发言【内容省略】

是的,以后梯形图,肯定少了

引用 李东泽 在 2019/9/23 9:04:44 发言【内容省略】

这是好事还是坏事?好不容易学看懂T型图,居然不用了。太伤心啊。

工控新闻

更多新闻资讯