首页 福禄克综合体验论坛
回帖 发帖
正文

点击:2295 回复:20

附件 QQ截图1.jpg
   还记得我们的《思南新发现》第一档视频节目“厉害了我的表”的开播吗?

附件 QQ截图2.jpg
   经常和电打交道的电工、工程师和设计师,对万用表都不会陌生。万用表也的确是我们日常工作中的忠实搭档。但不同于早期传统的万用表,这款万用表肯定要颠覆你对万用表的认识了。

附件 微信截图3.jpg
   率先将全功能真有效值(TRMS)数字万用表(DMM)和热成像仪合二为一的测试工具

附件 QQ截图4.jpg
   轻松检查保险丝、导线、马达、连接器、拼接件和开关等,可直接测量变频器的输出。

附件 QQ截图5.jpg

附件 QQ截图6.jpg

附件 QQ截图7.jpg

附件 QQ截图8.jpg

附件 QQ截图9.jpg

附件 QQ截图10.jpg
   我想您肯定迫不及待地想参与了吧,快快动动你的手指,点击下方链接,进入到活动页面:
   http://www.gkong.com/try/fluke279FC/
   或许您想直接申请,请点击此链接:
   http://m.gkong.com/Events/2019/fluke279FC_bm.html
这表真的很被羡慕。流口水的那种。但囊中羞涩。这表的性价比,与国情有距离吧。属于土豪级别的那种。嘻嘻

引用 kdrjl 在 2019/9/12 16:59:26 发言【内容省略】

可以申请体验啊
体验是体验,不是拥有。玩两下还了。那不是在勾馋虫吗?其实关键是银子。有的是钱,会毫不优异的买一个。没钱只能看看,打酱油的那种。
好东西,流口水,囊中羞涩啊。顶一下完了,怕试用完了就想买一个。不试用了,这个毒中了不好解
表中贵族,买不起
说来说去,还是囊中羞涩。价格太高。
上次试用的菲力尔的同款,八千大洋
菲利尔学着点吧,4节5号电池开热成像用不了1个小时,耗电太厉害了,弄得我一抽屉废电池了。这个我在手机上申请试用了
功能强大,价值不菲,用不起。

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯