首页 电工技术 电工技术
回帖 发帖
正文

点击:1759 回复:27

用户插排冒烟紧急出诊,烤肠机冰柜,乱七八糟两千瓦左右连续八小时使用护套线传说是国标4平方,稍微发热。实际足2.5平方就不错了,插座公牛的,也说是最好的,确诊,两孔插头半插不实,换三孔的插靠。再换护套线,亲自购买附近最粗的就是4平方,但要比传说中的4平方粗多了。主题是插座,卸不开非得用它妈卸公牛插座专用的螺丝刀,有必要吗?他敢保证他家插座永远不坏吗?,陆续换下来的线,插座,插头,用户都不要了让我拿走,我得装一下大气,,不要。。
附件 IMG_20190910_111359.jpg
附件 1568100317147.jpg
附件 IMG_20190910_121404.jpg
最后修改:2019/9/10 16:11:18
不明白楼主要表达什么,是说插排做的好吧,还是说线选的不行。
为什么要装大气,不要了
感觉挺通顺的,,,
我为了拆这个螺丝特地把螺丝刀干出一个缺口

引用 alan3 在 2019/9/10 15:59:29 发言【内容省略】

想过,太硬弄不了
没看懂到底说的啥

引用 1530694073 在 2019/9/10 16:13:28 发言【内容省略】

我在和三楼交流。
看上去像是假冒的,市面上假冒公牛的太多了。
附件 1.jpg
附件 2.jpg
附件 3.jpg
楼主的意思用公牛的插座,电线自己配,但是插座的螺丝要用专用螺丝刀才行。
多看几遍,重新断句,或许能理解
憋笑,理解就这水平
首先这是个带烧烤的大排档(图1)
2000多瓦的负载,连续使用8小时,据说用的4平护套线,实际有2.5平就不错了,稍微发热还让插排冒烟表情,插座是公牛牌,传说是最好的。
楼主亲自购买最粗的4平线,看着比传说的粗很多(假货?)。
这些是铺垫,几个意思,自己咂摸,免得又被指味不对题表情
主题是插座,到此才步入主题表情
公牛使用了专利螺钉(没考证猜的),招致楼主拆卸困难还xx,真的有必要嘛?
为了明确公牛产品,特上官网查询
http://www.gongniu.cn/product/powerstrip.html
其插线板,除了单孔空调,其余都是10A产品,也都带线。
这样的产品使用特殊螺钉防拆卸有什么可指责的?
换下来的的用户不要,让拿走.....
好的咋不让拿表情
拆插座就够憋屈了,还要我打扫战场,没门表情
理解到此     欢迎拍砖表情

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯