首页 绘图设计软件 EPLAN
回帖 发帖
正文

点击:4106 回复:11

1.单独移动框选中的触点说明怎样移动?现在移动线圈也会跟着移动,图就乱了
附件 1.jpg
快捷键:Ctrl+B 后点选触点就可以移动了
2. 画安装版图时有没有自动对齐和等间距排列的方法
附件 2.jpg
菜单-编辑-其它-对齐
3.项目图标上有个感叹号什么意思?
附件 3.jpg
项目主数据和系统不一样,帮助中有图标说明
4.端子上部无法接线如何做?
附件 4.jpg
方法如下
附件 4.1.jpg
附件 4.2.jpg
附件 4.3.jpg
5.笔记本打开软件后一些窗口显示不全怎么办?
附件 5.jpg
方法1:修改Windows系统的中窗口外观的默认字体,将微软雅黑调整为宋体
方法2:将主题改为windows经典
附件 5.1.jpg
附件 5.2.jpg
6. 请问为什么元件连接线后前半段颜色变成黄色了?怎样能让颜色不变化一直显示红色或自定义也行?
附件 6.jpg
定义电位并连接到元件的同时,还需要给电位起名称,然后刷新连接后就可以了。
7.图纸内很多白色注释如何去掉
附件 7.jpg
快捷键:U 菜单:视图-隐藏元素
8.WIN10安装EPLAN2.3,手动添加虚拟狗时出现问题
下一回复继续
附件 8.jpg
进入杀毒软件360恢复区,尝试把木马一个一个尝试恢复,发现原因是把加密狗的相关程序当成木马处理掉了
9. EPLAN运行时出现“当前不能获得权限管理数据。或者缺少数据库文件,或者访问该文件受到干扰。 因为不能明确干扰原因,程序不能启动。
换版本或重装系统
10.破解的EPLAN启动时有弹窗广告还有网页怎么办?
载无弹窗dll,替换到program files/eplan/platform/版本号/bin/下
附件 10.jpg
未完持续.......
版主请您帮我看看这个,格式不一样,怎么处理
附件 EPLAN导入格式.jpg
最后修改:2019/9/23 9:05:20
你这个是导入出来的格式吗CSV吗?是用在什么地方?
CSV文件下载的是逗号分隔的,我的EPLN导入显示文件类型是分号分隔的,部件导入不进去
楼主厉害!!!感谢楼主分享的经验!
我还没遇到过这种情况,
表情
使用EPLAN是会遇到很多问题,有点晕,多试多练就好
附件 微信图片_20220215151203.jpg
我这个符号怎么多了个框?

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯