首页 电工技术 电工技术
回帖 发帖
正文

点击:1640 回复:45

谢谢大家给出建议,
1 一开始是没打算用漏电只用空开的,后来觉得用漏电安全些就改了,图形符号是没及时改正(这都看出来了厉害)。
2 说是污水,其实是周边雨水及地下渗水,相对来说不怎么脏,且上面有密封盖板。
3 手动是开始试机及抽干清污才用,靠转换开关停机,平时一般用自动,自动靠水位低时浮球停机。
4 实际上本意就是双层门,双层箱说法欠妥。
5 不包安装,据采购商报价,3000元左右一套,故有此一问,看来利润挺高呀。
(注意:是采购商报价,不是制造商报价)
最后修改:2019/9/6 13:05:23
在青岛群里问了一圈,专业配120一个,兼职80,真这价格没得看了
找中间商购买的话肯定价格上去了
这个里面很多因素的!
要是自己买材料做就相对便宜多了!
正常报价在1000-1200左右,但是中间怎么操作就要看公司采购。
最后修改:2019/9/6 17:27:11
在哈尔滨电气市场这种箱一般250-300左右不锈钢双门不会超过500元。含税最多也就600元。
最后修改:2019/9/6 17:46:27
接触器继电器组合不超120,柜子在300左右,断路器应该120左右,工钱100左右,导线及配线辅材150
自动不是KA1的常开点控制的嘛?唯一不对的就是4极漏保不过零要跳闸。还有就是水面不稳定会频繁起停KM

引用 卢学斌 在 2019/9/6 8:21:10 发言【内容省略】

箱体不超过200元是不可能的,最低都要400元(除非批量够大)。

引用 我不是真心的 在 2019/9/5 23:56:10 发言【内容省略】

因为楼主说明是4P的漏电开关,所以,图纸中开关符号择错误(不能怪楼主,绘图软件中没有漏电保护断路器的元件符号),从楼主的表述来说不能说完全错误。

引用 我不是真心的 在 2019/9/5 20:37:16 发言【内容省略】

我看图纸正确啊,为啥不能工作呢
对于图纸来说错误就是错误,不管你使用什么软件,图纸不符合国标就是垃圾、废品!!

上一页 下一页

工控新闻

更多新闻资讯