首页 PLC论坛 西门子SIEMENS
回帖 发帖
正文

点击:1274 回复:11

S7200模拟量输入信号有但是一直是20-90之时,所有通道试过了AIW.0.2.4.6.8,不过输出倒是正常0-32000
我是模拟量输入是ABB510的AO1端子,搜遍整个百度,西门论坛都没有这方面!
主要是没有模拟量时就是20-30之间跳动,随着模拟量加大,数值也变大,可是所有说明都说应该是0-32000,才对,急急急!
最后修改:2019/8/17 18:08:56
肯定可以用EM235的  可能是你接线问题
输入输出是我接的,输出是0-10V,输入方由于ABB是4-20ma信号,不知道怎么回事儿,搞了一天了,大神怎么搞?
你用EM235输出的那路接变频器?
输出信号电压/电流都可以,注意DIP开关设定及接线;
我是模拟量输入是ABB510的AO1端子,题目中的这句话应该是表述问题吧,楼主意思应该是模拟量控制变频器转速吧,楼主看到的干扰是否已经在变频器上有所反应?
哎,不好意思啊,理解错了楼主的意思了,变频器的输出信号给西门家的模块,楼主是监控时候发现信号的跳变么,试一下屏蔽线的屏蔽端单端接地看看效果是否有改善

引用 ZCMY 在 2019/8/17 20:33:13 发言【内容省略】

输入是ABB变频器的模拟量输出,不正常应该就是接线或者PID。200的AI/AO都不咋地,不是隔离的,这个235尤其的不稳定,如果可能,建议楼主改成231+232吧。
拔码调好了没有?
235模拟量接线
附件 123.jpg
附件 234.jpg
最后修改:2019/8/28 19:34:49

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯