首页 PLC论坛 PLC论坛
回帖 发帖
正文

点击:873 回复:12

【有奖活动】电气工程师秀代码!活动公告在这里:http://m.gkong.com/bbs/469439.ashx
网友们的参与帖汇总:http://m.gkong.com/bbs/469440.ashx&page=3#l3012991 表情表情
本次活动,共收到8位工控网友的参与。活动的参与度不高,在工控这行玩代码的可谓是凤毛麟角啊。一方面多数人没有“真材实料”,一方面“怕被喷怕不识货”的选手居多;一方面由于工作原因基本玩不到高深的代码……
总体上来看,工控行业“做代码的受众面还是窄了一些”,不过,重在参与、互相学习才是我们本次活动的目的哦。当然这次活动也是探探底,想看看论坛的大神多不多表情表情表情
按照活动规则,图片点赞数多的前3位获得红包奖励。以下3位小伙伴请添加资讯小秘书微信gkongnews007并备注一下哦,领取红包哦~~~~
guanyumou      三三hAbeGvQx      MIC小赖
恭喜获奖者!
恭喜获奖者。尤其恭喜版主获奖。

引用 李东泽 在 2019/8/8 11:24:53 发言【内容省略】

为啥要尤其?版主按理都不能参与评奖哦
积极参与活动,重在参与,把活动带动起来

引用 gk_0 在 2019/8/8 13:45:57 发言【内容省略】

你理解错了,我尤其恭喜版主,不是版主不应该获奖,也不是版主应该获奖,而是我认为我们这个版主获奖是意料之中。因为他发的代码非常详细。
抱歉!抱歉!用词不当,造成您误会了
恭喜获奖者。以后会多参与各种活动
活动已经完了?看来我错过了表情
得了一个20元红包,看了这些回复。我有些心惊肉跳啊

引用 guanyumou 在 2019/8/8 18:22:18 发言【内容省略】

怎么了,版主。

引用 李东泽 在 2019/8/8 21:37:23 发言【内容省略】

没事。

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯