首页 绘图设计软件 EPLAN
回帖 发帖
正文

点击:2775 回复:18

可以在EPLAN导入到里,设置红文件,可以在eplan的2维布局图做2d方便大家使用
如图
附件 1212.jpg
附件:1200模块CAD.part02.rar
[本地下载]
附件:1200模块CAD.part03.rar
[本地下载]
附件:1200模块CAD.part01.rar
[本地下载]
附件:1200 宏合集.part1.rar
[本地下载]
附件:1200 宏合集.part2.rar
[本地下载]
最后修改:2019/7/16 11:46:21
直接共享个云盘不是更好,谁有资源放上去
云盘下载不费事,直接在论坛下载,解压一个文件不就可以使用了。。网盘严格来说大的文件,50m左右就可以使用云盘了,。这才是十几M的空间,想想就没有必要在云盘里
我记得以前有个CAD论坛就是这样搞的,搞得还挺好,我用过一次,内容是真的丰富。就是这玩意儿太靠自觉,出了一个老鼠屎就前功尽弃
你说的那个电气CAD论坛,现在靠网盘分享收费吧,需要买会员
是的 首先你要考虑人家做这么多图形,人家也有成本的,对方辛辛苦苦的做
图形,首先得尊重别人的劳动成果,所以我准备的资料都是免费那种,这些资料是从群里面整理收集出来的,我既然就已经分享给大家了,干嘛要说搞收费呢?直接在论坛就可以下载了,
你想学的更深一点,我建议你购买他的会员,他一般做的都行,都是比较现成就可以用了,节省了很多时间,真的真的真的方便,给你节省了设计图纸的时间,这个确实是实在是有的

引用 465010287 在 2019/7/16 14:27:15 发言【内容省略】

哈哈你买个会员,给我们共享咋样?或者每年AA也可以
好。听哥你的。随便也帮他宣传一下,这个管理员是否同意拟,哈哈哈哈
不是的,那个是吧友共建的,吧主只是建了一个号和整理资料,其它多数是吧友自己上传和下载文件。相当于一个公共账号,大家都可以登录

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯