首页 PLC论坛 施耐德电气PLC
回帖 发帖
正文

点击:894 回复:8

06年第一次在唐山新华大酒店参加了施耐德产品介绍会,这是13年前的资料保存的相当完好,这就证明对施耐德产品的认可,从那以后公司就开始使用施耐德的产品了。
附件 b057416d87e09a67c766739ae828f30.jpg
附件 b97d17bc85cbd7a9d992f82d1b2da8d.jpg
附件 efb6a40e9c1ea7d1a2ca6ec788e488b.jpg
最后修改:2019/7/1 9:57:20
还可以
那时候她18岁,我也18岁.....表情
施耐德给你多少钱广告费?我西门子给你双倍!
这也算不上广告吧,人家的实际经历,工作中确实用到的资料,还是有本纸的来的顺手。。。(但我从来不带纸的,太沉了。。。。)
亲,如有遇到这种不良情况欢迎您举报。论坛会在第一时间处理!
如未知情或证实,请慎重发表言论哦
你好,管理员,这是我保存的资料,怎们成了广告了,你们可一查一下,施耐德是不是在唐山开产品介绍会了
最后修改:2019/7/4 10:17:23
回复#3,你有这样的资料吗,没有,不要在这里瞎喷
那时候施耐德还没有统一品牌,还是多品牌策略,不同资料印不同的logo,梅兰日兰,te,Modicon,square D,后来四个都印在一起,后来,只有Schneider 了

工控新闻

更多新闻资讯