首页 PLC论坛 施耐德电气PLC
回帖 发帖
正文

点击:822 回复:4

去年施家应该是出过一个活动,叫【第一次***】,具体啥的,记不太清楚了。
   这次的活动叫【遇见施耐德】了
   通过这个活动主题,感觉完全是女性化的策划师在做。(不是歧视啊,我也是女的)
   说真的,刚开始参加工作,实习期间,就是接线。老师傅拿出一个个袋子包装好的元件,指给我认识:这个说XB2的开关,这个是这么装滴;那个是CJX的接触器, 那个要上到卡轨上,现在还不慌···
   然后一路走来。各种,施耐德。
附件 2.jpg
   十多年过去了,对施耐德虽然不是所谓的情有独钟,却觉得是不可或缺。电脑常备个各种电子资料。有的过期了,还会向以前的施耐德的经销商联系。甚至和施耐德的的销售人员,成了可以约出来喝茶逛街的姐妹。
附件 1.jpg
这张图施耐德的250KW的变频控制柜,定制柜,看起来还是规规矩矩的,但是进电气控制时,难倒了一批英雄好汉。太重了。
   现在转行做电力类的工作,依然是常见施耐德。
附件 3.jpg
   施耐德的低压断路器。配电系统中用的。这个照片看不出来是多大的,但是在整套系统中用到最大的达到4000A。操作方便。
   其实有些时候,觉得施耐德的品牌太常见了,对于我这种人,可能觉得有点习惯成自然。
   应该是品牌的稳定可靠,才让人对施耐德的东西放心,并且自然而然的推广了吧。
最后修改:2019/6/29 17:19:48
jint发出的,那就肯定是女性角度啊,来来来,jint给楼主说道说道表情
最后修改:2019/6/28 14:29:44
楼主要不要自己按照活动要求把标题改一下表情

引用 jint 在 2019/6/28 16:01:08 发言【内容省略】

学会改标题了表情
还是这个帖子的图比较符合现场实际

工控新闻

更多新闻资讯